怎样才能网上赚钱-如何在网上赚钱-轻松网上赚钱
  • 怎样网上赚钱
  • 假设牛交善真的到来来了,十么样的操干最营子金?

    来源:网络   作者:skn   发布时间:2019-03-09

    步入2019年,上证指数在下探2440点后开启了一波上攻行情。特别是春节之后,在成交量的配合下,在诸多利好的支撑下,沪深股市涨势如虹。基于股市的表现,市场上频频出现了“牛市来了”的声音。

    假设牛交善真的到来来了,十么样的操干最营子金?

    比如中信建投等券商认为,2019年将是牛市的起点。而前海开源基金的杨德龙更显乐观。杨德龙表示,继楼市的“黄金十年”之后,股市也将迎来“黄金十年”。2019年是否为第五轮牛市的起点,时间将会给予我们答案。

    一、如果牛市行情真的来了,思维要转变

    1、争论永远存在,多做少说。对于牛市是否到来的争论将长期存在,甚至牛市走完了,这个争论也没有定论,这就是市场。但是最能决定我们对牛市定义的就是盈利的概率,如果出手5次,怎么通过网络赚钱,亏4次,那说牛市就难以自圆其说。如果我们发现,似乎每次搞搞都会赚点钱,或者说持有的股票不断地刷新股价新高,那就很可能已经踏入牛市,抑或是结构性牛市。所以,最近的胜率高,那就没有理由不继续去做,除非连续操作亏钱出现,那就需要小心了。所以说是不是牛市不是专家说了算,而是由我们能否真正赚到钱来决定。还记得上一轮牛市时,市值在每天的欢笑中不断增加,连基金都能赚好几倍。所以,一旦市场有了赚钱效应,咱们就赶紧干活吧。

    2、心态要做好转变,敢于去盈利,不要畏首畏尾。经历了漫长的熊市,很多投资者习惯了赚一点儿就跑,以至于最近很多投资者感慨,“本想吃个鱼身,后面的鱼尾就让别人去赚,结果发现是条带鱼。”这样的现象发生的多了,就告诉我们,市场正在发生质变,必须做出一些调整去适应这个新的市场状况。所以,首先要逐渐从熊市的过度谨慎的心态中转变过来。

    3、操作策略要改变,持股周期可以适当加长。市场的转变实质上是资金流动趋势的转变,市场资金从批量流出转为批量流入。资金的流出和流入都是有个过程的,这个过程的长短决定了下跌或者上升行情的长短。目前市场正在从几年的资金流出局面转变为资金流入的局面,大多数股价持续上升,因为供小于求,所以持股相对是最合理的策略。这就要求我们逐步延长持股周期,享受整个股价上涨的收益,不要一震荡就逃命。适当经历几次震荡,或许就能收获巨大的阳线。很显然,如果大家的持股周期都加长的话,市场的筹码就会被更牢固地锁定,牛市就靠谱了。

    把握主线,赚最大的收益。牛市如果来了,股票基本都会涨,但是肯定有涨得多少的区别,部分个股远远跑赢市场指数而不少个股跑输大盘,我们要做的就是,赶紧跟进市场最热门的主题获得超额收益,目前有两条投资主线:大金融板块和大科技板块,不懂得选股的朋友可以找我交流。

    二、如果牛市行情真的来了,操作策略要改变

    1、及时调换股票。在行情初期,往往很难看清谁是龙头品种。但一旦看清主流板块和品种,就要把自己持有的非主流板块及时换成主流品种,比如在边缘计算启动之后,及时把煤炭、电力等非主流品种进行换股,相信会获得较好的收益。如果一味拿着非主流热点股票不动,不去换股操作,即使大盘涨了许多,也只能落个“赚指数不赚钱”的结果。

    2、善于追涨抢进。主流品种往往会持续上涨,操作中要善于追涨龙头品种,比如在其刚刚出现放量拉升或在其刚刚突破一个平台时追进,也是很好的策略。操作中最忌讳的是因为龙头股有了一定涨幅而不敢追进,或不愿意买入,这将失去难得的机会。

    3、把握联动机会。如果在行情的初期,或者在领涨的龙头品种启动后没有及时介入,也没有太大关系。因为一个板块成为主流板块之后,在领涨龙头品种持续上涨的带动下,其他个股将会出现联动上涨,选择有重组题材或流通市值小的相同板块股票,一样可以获得较大收益。

    4、紧盯龙头品种。激进操作者风格,一般而言,一波上涨行情当中,上涨幅度最大的肯定是领涨品种,本次行情的领涨龙头就是5G概念,比如东方通信、东信和平等。因此在牛市操作过程中,一定要紧紧抓住龙头品种,并在资金配置上加大龙头品种的买入比例,只有这样,才能跑赢大盘。

    5、中线持股为主。稳健操作者风格,操作过程中,一旦买入主流品种,就要抱着中线持股的心态,不宜频繁换股,更不宜短线操作。因为主流品种往往会走出持续上涨的行情,比如春兴精工、南京熊猫、特发信息等。这种股票很少有短线机会,一旦过早卖出,便很难买回,结果是错过极好的获利机会。

    三、如果牛市行情真的来了,以下几点需谨记

    本文标题:假设牛交善真的到来来了,十么样的操干最营子金?