怎样才能网上赚钱-如何在网上赚钱-轻松网上赚钱
  • 怎样网上赚钱
  • 11岁狭女孩在家里晒萎谢宾客 宣传下来2孩童萎谢生1尝尝营子金

    来源:网络   作者:skn   发布时间:2019-04-12

    11岁狭女孩在家里晒萎谢宾客 宣传下来2孩童萎谢生1尝尝营子金

    英国《每日邮报》3月1道,近日,英国赫特福德郡的11岁女孩久志•辛格(Kushi Singh)以晒博客的方式向人们推荐儿童产品,为该产品做宣传,从而获得一笔可观的收入,迅速在网上走红。

    从图片看出,久志卧室里的用品可谓一应俱全,书籍、衣服、被单、文具、玩物应有尽有。每个小女生都梦想有这样一间卧室,ty,这些产品都由相应的公司免费为她提供。久志试用了这些产品之后,就把自己的感受和产品照片分享到博客以供人们参考,怎样依靠网络赚钱,同时也会分享自己的兴趣爱好、日常生活照等。现在久志的博客拥有大量粉丝,他们认为小孩子比较诚信,从而对产品的质量放心。

    悉,久志这样做的灵感来源于她母亲基兰(Kiran),基兰也是一位当红的博主。本是室内设计师的她和丈夫离异,为了照顾久志便开始了这份工作,且拥有一笔稳定的收入。久志看着妈妈的做法,也想在博客上分享自己的生活,于是在2014年开通了博客。母亲基兰希望女儿几年后也能像自己通过博客赚钱,同时她也希望久志把主要精力放在学业上,在博客上的时间应有所限制。

    当前,儿童以博客的方式宣传产品日益流行,同样英国诺福克郡的4岁小女孩莫莉•史密斯(Mollie Smith)也是当红博主,她的母亲霍丽•史密斯)(Holly Smith表示,她会保证孩子所分享的内容的真实性,有时也会面临一些消极的事件,但是她会帮助孩子在消极和积极之间找到平衡。

    本文标题:11岁狭女孩在家里晒萎谢宾客 宣传下来2孩童萎谢生1尝尝营子金